martes, 19 de marzo de 2024 03:07h.
_MG_8573

Victoria de los equipos lusos en los últimos cruces del V Torneo Eixo Atlántico, antes de las semifinales y la gran final

La jornada del domingo arrancaba en el Palacio de los Deportes de Riazor con los partidos que decidían los puestos desde el duodécimo hasta el quinto de la clasificación. Académico Porto acababa quinto, sexto ED Viana, séptimo CART Guimaraes, octavo Traviesas HC, noveno CH Carvalhos, décimo HC Liceo, undécimo SDC Santa María del Mar y duodécimo Escola Lubiáns C.

07-12-13.II Torneo Eixo Atlántico de Hockei a Patins A Coruña 2013.HC Liceo-Traviesas HC
LOS VERDIBLANCOS GANARON POR TRES TANTOS A DOS

Hockey/ II Trofeo Eixo Atlántico: El Liceo se impone al Compañía a dos minutos para el final

El mejor partido de la competición en el Palacio fue el que protagonizaron Liceo y Compañía, y en esta ocasión la victoria fue para los verdiblancos. A partir de ahora, los jugadores entrenados por Stanis pelearán con el Barcelos por el quinto puesto; mientras que el Compañía tendrá que conformarse con luchar por terminar en la séptima posición.

AD VALONGO
V Torneo Eixo Atlántico

AD Valongo y Cía María invictos tras los primeros partidos del V Torneo Eixo Atlántico en Riazor

El Palacio de los Deportes de Riazor acogía esta mañana los seis primeros encuentros del torneo, en los cuales se encuadraban los equipos AD Valongo, Traviesas HC y Escola Lubiáns (grupo A) y Colegio Compañía de María, CH. Carvalhos y Académico Porto (grupo B). Por la tarde, se disputarán los cruces definitivos que darán paso, mañana, a las grandes finales.