viernes, 26 de abril de 2024 20:31h.

Infantil / Liga Gallega Norte: El Deportivo se proclamó campeón

La victoria ante el Lugo por 4-1 le dio el título al conjunto blanquiazul, al finalizar la campaña con un punto más que su principal perseguidor, el Victoria

Deportivo-la-Coruna-Logo-2j3fg5y

Con una victoria por 4-1 frente al Lugo, el Infantil A del Deportivo de La Coruña se proclamó campeón de la Liga Gallega Norte este fin de semana al finalizar la campaña con 57 puntos, uno más que su principal perseguidor, el Victoria, que también ganó al Dumbría por 1-3 el sábado.

El encuentro entre Depor y Lugo estuvo bastante igualado hasta la segunda parte, cuando César marcó dos goles  a los pocos minutos de entrar al terreno de juego. Armas y Rojo completaron la goleada.

Este lunes tendrá lugar el sorteo de la Fase por el título gallego, que se disputará con una liguilla entre los cuatro primeros clasificados del norte (Infantil A, Victoria, Bertamiráns y Ural) y los cuatro primeros del sur (Celta, Areosa, Pabellón y Coruxo).