viernes, 29 de marzo de 2024 14:06h.

El Riba D'Ave, quinto con su victoria ante el Viana

Venció por 3-1 en el último partido que se disputó en la sesión matinal de este domingo

El Riba D'Ave venció al ED Viana. Foto: Iago López

El Riba D'Ave consiguió finalizar el III Torneo do Eixo Atlántico en la quinta posición, al vencer por 3-1 al ED Viana, en el último partido que tuvo lugar en el Palacio de los Deportes de A Coruña en la sesión matinal.

La contienda estuvo bastante igualada, aunque el equipo blanquirojo siempre estuvo un pequeño pasito por delante. Comenzó adelantándose en el marcador y logró mantener su ventaja hasta los cinco minutos de la segunda parte, cuando el ED Viana obtuvo el empate. Pero poco tiempo le duró la alegría a este último, porque muy pronto el Riba D'Ave se adelantó de nuevo y certificó su victoria logrando el 3-1 definitivo en el último suspiro.