viernes, 29 de marzo de 2024 06:30h.

Dragon Force, orgulloso campeón del Trofeo Eixo Atlántico 2014

En la final no le dio ninguna opción a su rival, el Penafiel, y acabó imponiéndose por 7-3. En la pasada edición de este torneo también había llegado a la final, pero fue derrotado en los penaltis

Dragon Force, Penafiel y Dominicos fueron los tres primeros clasificados. Foto: Iago López

El Dragon Force se enfrentó al Penafiel en la final del III Trofeo Eixo Atlántico y fue un auténtico rodillo desde los primeros minutos de la contienda. Consiguió marcharse al descanso con un 3-0 en el marcador que ya le daba muchos opciones de convertirse en el campeón.

En los diez primeros minutos de la segunda parte, marcó dos goles más y se situó con 6-0, dejando ya sin opciones a un Penafiel que, a pesar de ello, no bajó los brazos y logró anotar hasta tres tantos en los ocho minutos finales. El encuentro acabó con resultado de 7-3.