miércoles, 17 de abril de 2024 00:12h.

El Dominicos, tercero tras un apasionante duelo con el Compañía

Ambos equipos contaban con un gran número de aficionados en la grada que vivieron con mucha intensidad el choque. El equipo blanquinegro venció por 4-6, con dos goles en el último suspiro

06-12-14.III Torneo Eixo Atl·ntico de Hockei Patins A CoruÒa 2014. A.A.Dominicos
Plantilla del Dominicos. Foto: Iago López

Dominicos y Compañía de María protagonizaron uno de los partidos más emocionantes del III Torneo do Eixo Atlántico de Hockei Patíns. Ambos equipos contaban con un gran número de aficionados en la grada y no los defraudaron porque pelearon hasta el final por el triunfo.

Después de una primera parte igualada que acabó con resultado de 2-2, en el segundo tiempo el conjunto blanquinegro puso la contienda de cara al marcar dos goles más, el primero de ellos de penalti. A pesar del jarro de agua fría, el Compañía de María no arrojó la toalla y solamente tardó un minuto en volver a empatar el encuentro.

Esa igualdad se mantuvo hasta el último minuto, cuando de nuevo el Dominicos consiguió adelantarse. Su rival siguió esforzándose, pero al volcarse en ataque, acabó recibiendo el sexto tanto (4-6).