sábado, 20 de abril de 2024 00:03h.

SEGUNDA CARRERA DEL CALENDARIO HERCULINO

Circuito Coruña Corre: La prueba de Novo Mesoiro ya tiene ganadores

Abdelkader Bougerroudj, del Club de Corredores de Pedro Nimo, consiguió su segunda victoria en el calendario Coruña Corre en el que venció en Los Rosales y el domingo en Novo Mesoiro

Bougerroudj ganó en Novo Mesoiro y en Los Rosales. Foto: Iago López

Abdelkader Bougerroudj, del Club de Corredores de Pedro Nimo, consiguió su segunda victoria en el calendario Coruña Corre en el que venció en Los Rosales y el domingo en Novo Mesoiro. El corredor recorrió los siete kilómetros de la carrera Absoluta en algo menos de 23 minutos y medio.

Uxía García, del Riazor Coruña fue la ganadora en mujeres. Completaron el podio masculino Abdelaziz Fahiti del Marineda y Manuel Oliver del Coruña Comarca. Sonia Botana y Cristina Santiago del Atletismo Club Social Banco Pastor fueron segunda y tercera en mujeres. Gran ambiente y numerosa participación en las categorías inferiores con más de 1000 inscritos.

El resto de resultados se pueden consultar aquí.