viernes, 19 de abril de 2024 15:05h.

MáS DXTBASE

Circuito Coruña Corre: Abdelkader Bouguerroudj se impone en Los Rosales

El atleta del Club Atletismo Riazor cubrió los 6.800 metros del recorrido en 21 minutos y 58 segundos. Mientras, en categoría femenina la más rápida fue Paula Mayobre (Bikila) con un crono de 23:25.

Carrera Los Rosales Absoluta

Abdelkader Bouguerroudj se impuso en la segunda edición de la prueba de los Rosales, primera del Circuito Coruña Corre, que se celebró este fin de semana. El atleta del Club Atletismo Riazor superó con un tiempo de 21 minutos y 58 segundos los 6.800 metros del trazado.

Mientras, en categoría femenina la primera fue Paula Mayobre, del Bikila, que paró el crono en 23:25 y fue, además, quinta en la general. Más de 1.500 personas se dieron cita en la prueba, demostrando que la cultura running gana enteros en la ciudad herculina.

El resto de ganadores en las carreras de base fueron:

Benjamín: Beatriz López, Sergio Soto.

Alevín: Lucía Conde, Gabriel Nuñez.

Infantil: Helena Torreiro, Hermias Fernández.

Cadetes: Aida Martínez, Jorge Sieira.

Juveniles: Paula Iglesias, Gabriel Rodríguez.

La próxima cita del Circuito será el próximo 3 de Noviembre en Novo Mesoiro, sobre un recorrido de 7.075 metros.

Pincha encima de la foto para ver todas las fotos de la prueba.