jueves, 28 de marzo de 2024 00:33h.

LAS DOS SEMIFINALES, PROTAGONIZADAS POR EQUIPOS PORTUGUESES

Hockey/ II Trofeo Eixo Atlántico: Braga y Dragon Force, finalistas del Trofeo Eixo Atlántico

Braga, Viana, Dragon Force y Penafiel fueron los cuatro equipos invictos de la fase de grupos y entre los cuatro se jugaron los dos puestos de la finalísima del Trofeo Eixo Atlántico

07-12-13.II Torneo Eixo Atlántico de Hockei a Patins A Coruña 2013.ADB Campo-ED Viana

Por nueve tantos a cuatro venció el Braga al Viana con lo que se metió en la final del II Trofeo Eixo Atlántico, lo que permitirá al hockey portugués copar el podio de esta competición Sub 17.

En la otra semifinal, la que se disputó en el Palacio de los Deportes de Riazor, el Dragon Force doblegó al Penafiel por tres tantos a cero y se ganó así la otra plaza en la final.

Jugarán por el tercer y cuarto puesto Penafiel y Viana do Castelo por lo que el podio será completamente luso. El primer equipo español podrá ser el Liceo, si gana al Barcelos en su lucha por el quinto puesto de la clasificación final.