viernes, 29 de marzo de 2024 00:07h.

Juvenil / Liga Nacional: Tablas en el derbi coruñés entre el Victoria y el Deportivo B

Después de este tropiezo, el equipo blanquiazul, que es cuarto, vio cómo sus rivales en la tabla clasificatoria se alejaban todavía más

El Victoria, décimo clasificado de la Liga Nacional Juvenil, obtuvo un valioso empate este sábado contra el Deportivo B, que es cuarto y, con este tropiezo fue superado en la tabla clasificatoria por el Celta B y, además, vio como sus rivales de la zona alta se alejaban todavía más.

El Val Miñor, que es líder, venció por 2-0 al Arosa y tiene 43 puntos en su casillero, con un balance de catorce triunfos, un empate y solo una derrota en los dieciséis encuentros disputados. El Alondras, por su parte, ganó al Racing de Ferrol por 2-1, y es segundo con 35 puntos en su casillero. El Deportivo B, en cambio, se quedó con solamente 30 en la cuarta posición.