viernes, 29 de marzo de 2024 00:07h.

EL COMBINADO GALLEGO SUB 18 NO PUDO CON LAS MADRILEñAS

Cto. España Fútbol Femenino/ Galicia Sub 16 empieza empatando ante Madrid

La primera jornada del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Femeninas se saldó con una derrota para el equipo gallego Sub 18 y un empate para el Sub 16

ellassub16
Galicia Sub 16 empató a dos goles

A Coruña acoge este fin de semana el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Femeninas, en categoría Sub 16 y Sub 18; y Galicia es uno de los equipos participantes.
Galicia Sub 18 se enfrentó a Madrid en un encuentro que tuvo mucho ritmo e intensidad pero la superioridad de las capitalinas quedó patente en el 2-1 final.

Al descanso se llegó con un gol de las madrileñas en el marcador. En la reanudación, las gallegas mejoraron su juego, pero llegó el seguno tanto rival.

Los últimos quince minutos, Galicia pudo recortar distancias gracias a la transformación de un penalti pero en general la victoria de Madrid fue justa.

Empate Sub 16

En lo que se refiere al encuentro de las Sub 16, también ante las madrileñas, el resultado sería un poco mejor ya que al final del choque se llegó con empate a dos goles.

En la primera parte fue superior la selección madrileña, con un buen juego combinativo que le permitó llegar al descanso con un tanto de ventaja sobre las gallegas.

Al inicio del segundo tiempo la selección visitante consiguió su segundo gol, pero a partir de ese momento la selección gallega le echó coraje y derroche de energía y en 13 minutos pudo empatar el encuentro a dos goles frente a un gran combinado madrileño.

En el otro emparejamiento del Campeonato, Baleares ganó a La Rioja tanto en Sub 16 (5-3) como en Sub 18 (5-0).

En la jornada del domingo, Galicia se enfrentará a La Rioja a las doce del mediodía. La Sub 16 jugará en Campo Víctor Fernández Alonso (Leyma) y la Sub 18 en el Campo Arsenio Iglesias Pardo (Grela II).