jueves, 28 de marzo de 2024 10:38h.

BALONCESTO BASE

Resultados del fin de semana del CB Laracha

Una victoria y dos derrotas, bagaje de los equipos laracheses en este fin de semana

Escudo del CB Laracha
Escudo del CB Laracha. Foto: CB Laracha

Jornada de contrastes para los conjuntos del CB Laracha. El equipo de 4ª División Masculina CB Laracha Cervecería M3 se impuso a Vintage 67 (60-37), en un buen comienzo en la fase de grupos. La buena defensa y la fluida circulación de balón en ataque, permitieron a los laracheses irse al descanso con una amplia ventaja en el marcador, que ratificaron en la segunda parte de la contienda, en la que nunca corrió peligro la victoria. La próxima jornada se medirán a ACB Costa da Morte en Cee.

Mientras, el conjunto de Segunda División Femenina claudicó de forma ajustada ante CB do Lea (40-48) y tampoco pudo llevarse la victoria el conjunto de 2ª Cadete Femenina ante Carballo Básket (54-35).