viernes, 19 de abril de 2024 08:50h.

BALONCESTO BASE

2ª División Junior Masculina Grupo AA: Baloncesto Cambre remonta ante Maristas Coruña

El conjunto que dirige Diego Fernández consiguió llevarse el encuentro en la prórroga

Maristas Coruña y Baloncesto Cambre dirimieron un encuentro de alternativas, en el que acabó venciendo el conjunto cambrés en la Segunda División Junior Masculina Grupo AA (65-66). El equipo entrenado por Diego Fernández fue de menos a más, en un choque en el que los locales mandaron muchas veces en el luminoso debido a las rápidas transiciones en ataque y a la efectividad en el tiro exterior.

Ajustado se llegaba al final del último cuarto (57-57) y aunque los cambreses gozaban de la última posesión al final ambos contendientes se veían obligados a disputar una prórroga. A falta de menos de un minuto los locales estaban por delante (65-63) pero un triple de Alberto Galego desde la esquina daba a la postre la victoria a los visitantes. Con este resultado, Baloncesto Cambre ocupa la segunda plaza, por detrás de Maristas Coruña, a expensas del duelo entre Liceo y Norinver Narón, cuyo resultado aún no figura en la web de la Federación.

Por su parte, CB Arteixo se impuso a Ferrol CB (66-60).